Блог - ГУР-ЦЕНТР

Блог

На вашем BMW возникли проблемы с системой рулевого управления? Замучил стук, посторонний шум, закусывание рулевой рейки или отключился ЭУР? ГУР-Центр поможет решить ваши проблемы! И вы сможете не только качественно отремонтировать свой автомобиль, но и сэкономить свои финансы!

Был как то у нас  BMW 3-й серии, ЭУР у него не работал и на панели приборов горел "жёлтый руль". Данный автомобиль оснащен электрической рулевой рейкой Е91.

Электрическая рулевая рейка самостоятельно рулит влево или вправо. Ремонт или покупка новой?

Недавно к нам заехал AUDI A5 с неработающим ЭУР и «красным рулем» на панели приборов. Данный автомобиль оснащен электрической рулевой рейкой. После диагностики стоял вопрос: ремонт или покупка новой рейки?

Недавно к нам заехал VW PASSAT B6 с неработающим ЭУР и «красным рулем» на панели приборов. Данный автомобиль оснащен электрической рулевой рейкой. Диагностика автомобиля и далее последовавший разбор рулевой рейки подтвердили достаточно печальную картину её состояния. И был вопрос: ремонтировать эту рейку или покупать новую?

Недавно к нам заехал BMW 3 с жалобой на посторонний шум, доносящийся из района рулевой рейки и легкое закусывание рулевого колеса. Данный автомобиль оснащен электрической рулевой рейкой F30. Что выгоднее: поставить новую или отремонтировать старую рейку?

На вашем автомобиле возникли проблемы с системой рулевого управления? Замучили толчки в рулевое колесо при поворотах, увеличение усилия на руле при поворотах (как в одном, так и обоих направлениях), повышенная шумность при работе мотора со стороны дополнительных агрегатов, подтекание рабочей жидкости в местах соединения или из-под самих агрегатов, входящих в конструкцию усилителя, вибрация, передающаяся в рулевое колесо, периодически отключающийся гидравлический усилитель руля?

Давайте разберемся в возможных причинах неисправности.

Очень часто автомобилисты задаются вопросом, а какое же масло залить в систему электро и гидроусилителя. Каждый производитель рекомендует свое масло, но какое из них лучше?!

Итак, в этой статье мы затронем тему жидкостей, используемых в системах гидравлического усилителя руля (ГУР) современных автомобилей.

Всего: 11

info@gur63.ru

8 (8482) 62-27-63

г.Тольятти, улица Ларина, 145

8 (846) 990-04-80

г.Самара, ул.Неверова 39, кор.6

Мы работаем для вас:

Пн-Сб — с 09:00 до 19:00

Вс — выходной